Übertritt – Informationen zur Bläserklasse

Alle Kinder, die im September 2021 am Gymnasium Ottobrunn mit der Jahrgangsstufe 5 beginnen wollen, und ihre Eltern finden hier Informationen zum Projekt Bläserklasse. Der sonst übliche Infoabend zur Bläserklasse muss wegen der aktuellen Infektionsschutzmaßnahmen entfallen.

Die folgenden Hörbeispiele sind in diesem und letzten Schuljahr während der Distanzunterrichtzeit entstanden. Es sind Aufnahmen der BK 5 und BK 6. Die Einzelaufnahmen der Schüler wurden zu einer Gesamtaufnahme zusammengeschnitten.:

Freude schöner Götterfunken
Jingle Bells

Die Anmeldeformulare hier dienen in erster Linie zur Ansicht. Sie erscheinen dann nochmals im Rahmen der elektronischen Gesamtanmeldung, die ab Mitte April von der Startseite der Schulhomepage frei geschaltet wird.