Voranmeldung Einführungsklasse

Für die Voranmeldung Einführungsklasse müssen die Schülerinnen und Schüler noch nicht selbst erscheinen. Abzugeben ist allein das Formular Voranmeldung. Erst bei der endgültigen Anmeldung müssen Zeugnis und pädagogisches Gutachten vorgelegt werden, zudem findet ein Beratungsgespräch mit den Schülerinnen und Schülern und einem Erziehungsberechtigten statt. Unten finden Sie alle relevanten Unterlagen zur Voranmeldung für die Einführungsklasse 10 einschließlich des relevanten Formulars:

Am Mittwoch und Donnerstag, 23. und 24. Februar 2022, 9.00 bis 15.00 Uhr, findet die Voranmeldung für die Einführungsklasse statt. Die Unterlagen zur Voranmeldung finden Sie hier.

Die endgültige Anmeldung zur Einführungsklasse findet statt am Dienstag, 26. Juli 2022, 8.00 bis 13.30 Uhr.