Förderverein

Leider sind aufgrund der Einschränkungen zur Eindämmung von COVID-19 in diesem Jahr nicht so viele Projekte umgesetzt worden, wie in den vergangenen Jahren. So wurden u.a. auch die Fahrten des Robotik-Teams, das wir bisher immer mit Freude unterstützt haben, zu den regionalen und europaweiten Wettkämpfen abgesagt. Wir hoffen, dass im nächsten Schuljahr wieder Wettkämpfe, Austausche mit England und Lettland, sowie viele andere Projekte möglich sind!

Hier ein Überblick über die Förderprojekte im Schuljahr 2019/2020:

• Lebkuchenherzen für die neuen 5. Klassen (in Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat)
  • Teambuilding-Event Wandertag, Kennenlernen der Einführungsklassen 10e/f
  • Workshop Illustration für ein P-Seminar
  • Frühstück „Frühschicht im Advent“
  • Vortrag und Diskussion eines Aussteigers aus der Rechten Szene
  • Teilnahme bei „TurnOn“ Workshop im Funkhaus München
  • Schülerfortbildung „Penetrating Systems“
  • Volley- und Badmintonbälle für die Fachschaft Sport
  • Berufsinfoabende (in Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat)
  • Aufführung des Tanztheaters „Dance Little Sparrow“
  • Lesewettbewerb in den 5. und 6. Klassen