Anmeldung Einführungsklasse 10 für das Schuljahr 2020/21 am 27. Juli

Die persönliche Anmeldung zur Einführungsklasse 10 findet statt in der kleinen Aula links neben dem Haupteingang am Montag, 27. Juli, von 8.00 bis 13.00 Uhr (ACHTUNG: geänderter Termin aufgrund der Terminverschiebung bei der Ausstellung der Zeugnisse zum Mittleren Schulabschluss).
Die Anmeldung muss durch einen Erziehungsberechtigten vorgenommen werden, die Anwesenheit des Schülers / der Schülerin ist ebenfalls gewünscht.

Zur Entzerrung und zur Vermeidung von Wartezeiten beachten Sie bitte folgende gestaffelte Anmeldezeiträume:
Familienname des Kindes Anfangsbuchstaben A bis K: 8.00 bis 10.30 Uhr
Familienname des Kindes Anfangsbuchstaben L bis Z: 10.30 bis 13.00 Uhr

Bitte betreten Sie – im Interesse aller – die Schule nur mit einem Mund-Nasen-Schutz. Wenn es Ihnen aus Gründen des Infektionsschutzes nicht möglich ist, persönlich zur Anmeldung in der Schule zu erscheinen, nehmen Sie bitte möglichst frühzeitig telefonischen Kontakt mit dem Schulsekretariat auf, um das weitere Vorgehen zu besprechen (Tel. 089-60 66 65-0).

Zur Anmeldung bringen Sie bitte mit:
– Mittlere-Reife-Zeugnis (im Original zur Einsichtnahme und in Kopie für den Schülerakt)
– Pädagogisches Gutachten der Schule, an der das Zeugnis der Mittleren Reife erworben wurde

– Geburtsurkunde bzw. Personalausweis des Kindes (im Original zur Einsichtnahme und in
Kopie für den Schülerakt)
– Personalausweis des anmeldenden Elternteils
– Nachweis gemäß Masernschutzgesetz (Impfausweis/ Impfbescheinigung/ ärztliches
Zeugnis/ Bestätigung einer staatlichen Stelle)
– ggf. Bescheinigung über das Sorgerecht, soweit nicht beide Eltern
erziehungsberechtigt sind (bitte eine Kopie für den Schülerakt)

sowie ausgedruckt und unterschrieben:
den Aufnahmebogen / den Fragebogen Gesundheit (ggf. erweitert durch Gesundheit-Notfallbogen) / den Fragebogen Familiensprachen / die Einwilligung Datenschutz / die Einwilligung Elternportal Datenverarbeitung (in zwei Fassungen – einmal ab 14 Jahren, einmal für Eltern) (dazu – nur zum Nachlesen – voranstehend die Information zur Datenverarbeitung)